PEMDES PUCUNGREJO GELAR LOMBA VOLI DALAM RANGKA MEMERIAHKAN LAUNCHING PELAYANAN ELEKTRONIK BERBASIS ANDROID

Create By arinda 19 July 2022 147 Views

PUCUNGREJO - Dalam rangka memeriahkan launching pelayanan mandiri berbasis Android dan peresmian gedung baru Pemerintah Desa Pucungrejo menggelar perlombaan bola voli plastik di Lapangan RTH Semali. Berlangsung pada tanggal 4 Juli 2022 sampai dengan 8 Juli 2022.

Dalam memeriahkan, kegiatan ini juga sebagai ajang memperat silaturahmi antar warga dusun se-Desa Pucungrejo. Undian pertandingan pada tanggal 4 Juli yaitu Semali A melawan Karangrejo A, Kendal Growong A melawan Karangrejo B, Karangwatu melawan Gatak lamat, serta Kenatan A melawan Semali B dengan hasil pertandingan yang lolos di babak selanjutnya pada hari pertama yaitu Semali A, Karangrejo B, Karangwatu dan Kenatan A. Dilanjut hari kedua yaitu adapun pertandingan yaitu Pandansari A melawan Kendal Growong B, Pandansari B melawan Karang Pucung B, Semaken A melawan Gatakgamol dan Kenatan B melawan Karangpucung A. Pada hari kedua yang lolos pada babak selanjutnya yaitu Pandansari A, Karang Pucung B, Semaken A dan Karangpucung A. Pada hari ketiga pertandingan semakin memanas dan seru. Dimana pada hari ketiga ini ditandingkan oleh Semali A melawan Semaken B, Growong melawan Karangrejo B, Karang Pucung A melawan Semaken A dan Karang Pucung B melawan Pandansari, serta hasil pertandingan pada hari ketiga ini yaitu Semali A, Karang Pucung B, Karang Pucung A dan Karang rejo B. Adapun Hasil dari juara pertandingan lomba voli plastik antar dusun Desa Pucungrejo dimenangkan oleh dusun Semali.

Kepala Desa Pucungrejo, Mukh Ma’ruf, ST menuturkan bahwa pertandingan bola voli plastik ini merupakan suatu kegiatan olahraga yang sangat positif yang dilaksanakan dalam memeriahkan launching pelayanan mandiri berbasis Android serta Peresmian Gedung Baru Pemerintah Desa Pucungrejo.

“selain positif kegiatan ini juga berguna agar tetap selalu menjaga kesehatan tubuh para warga dan juga sebagai tali silaturahmi antar setiap dusun” pungkasnya.

Perlombaan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Desa Pucungrejo dilaksanakan dalam memeriahkan launching pelayanan mandiri berbasis Android serta Peresmian Gedung Baru Pemerintah Desa Pucungrejo.