PENGUKUHAN PASUKAN PENGIBAR BENDERA (PASKIBRA) DESA PUCUNGREJO DALAM RANGKA HUT RI KE-79 TAHUN 2024

Create By arinda 16 August 2024 37 Views

PUCUNGREJO – Pada hari Jum’at 16 Agustus 2024 pukul 14.30 bertempat di Ruang Terbuka Hijau Desa Pucungrejo dilaksanakan Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera Peringatan HUT ke-79 Republik Indonesia Tingkat Desa Pucungrejo. Paskibra tersebut dikukuhkan menjadi Paskibra oleh Pj. Kepala Desa Pucungrejo. Turut Hadir dalam acara tersebut Perangkat Desa dan Staf, Ketua BPD Desa Pucungrejo beserta anggota, Perwakilan Lembaga-Lembaga serta Bhabinkamtibmas, Babinsa,  serta para Pelatih/Instruktur Paskibra Desa Pucungrejo.

dalam sambutannya Pj Kepala Desa memberikan kepercayaan penuh sebagai Pengibar Bendera Merah Putih pada Upacara pada Hari Sabtu, 17 Agustus 2024 di Lapangan Eks Relokasi Pasar Sementara Desa Pucungrejo

Pemberian kepercayaan sebagai anggota Paskibra Desa Pucungrejo 2024 merupakan suatu momentum yang bersejarah dan akan menjadi pengalaman tak terlupakan, selamat atas dikukuhnya adik-adik sebagai anggota Paskibra Desa Pucungrejo Tahun 2024 dan selamat menjalankan tugas.