BERITA DESA

MUSDESUS PERUBAHAN RKPDES TERKAIT PENGANGGARAN BLT DD BULAN KE 7, 8, 9 DESA PUCUNGREJO.

Create By 14 January 2021 1 Views

Pucungrejo,5 Nov 2020-Desa Pucungrejo hari ini melakukan pertemuan yang dihadiri oleh Kepala Desa, BPD, Perangkat Desa, Ketua TPKK ,Babinsa,Babinkabtimas dan lembaga desa lainnya. Acara diadakan pada pukul 19.30 sampai dengan selesai di Kantor Desa Pucungrejo. Seperti tahap² sebelumnya, jumlah KPM untuk penerima BLT DD bulan ke 7, 8, 9 ini sebanyak 18 orang .

Harapan kedepan agar bantuan tersebut dapat tersalur dan bermanfaat untuk warga masyarakat di  masa pandemi seperti ini. Selain itu kita semua berharap agar wabah ini segera berlalu dan kondisi perekonomian yang ada di Indonesia segera pulih .