KUNJUNGAN STUDY KOMPARASI DARI BKAD KEC. BABADAN KAB. PONOROGO PROVINSI JAWA TIMUR DI DESA PUCUNGREJO

Create By arinda 29 July 2024 65 Views

PUCUNGREJO –(Sabtu, 27/07) Pemerintah Desa Pucungrejo menerima Kunjungan Study Komparasi dari Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) Kec. Babadan, Kab. Ponorogo, Provinsi Jawa Timur. Kunjungan tersebut disambut baik oleh Pj Kepala Desa Pucungrejo beserta Perangkat Desa dan Staf. Dalam kunjungan ini dihadiri oleh Camat Babadan, Kepala BKAD serta Kepala Dusun, serta dihadiri sebanyak 55 orang Perangkat dan Staf se-Kec. Babadan Kab. Ponorogo.

Adapun tujuan dari Kunjungan Study Komparasi di Desa Pucungrejo yaitu untuk mengetahui inovasi-inovasi digital dan serta Aplikasi Pelayanan Digital yang ada di Pemerintah Desa Pucungrejo. Bapak Sekretaris Desa memaparkan materi-materi terkait inovasi digital Desa Pucungrejo. Pada saat pemaparan terdapat beberapa pertanyaan pertanyaan dari Kepala Dusun terkait Inovasi Digital. Setelah pemaparan selesai dilanjut dengan Tour RKDD didampingi oleh Staf Desa Pucungrejo.

Setelah selesai tour keliling RKDD, peserta Kunjungan Study Komparasi disuguhkan hidangan untuk makan siang bersama-sama. Acara selesai, Pemerintah Desa Pucungrejo memberikan cinderamata untuk kenang-kenangan kepada BKAD Kec. Babadan, Kab. Ponorogo Provinsi.