PENYAMBUTAN KADES PUCUNGREJO OLEH PERANGKAT DESA

Create By 10 January 2020 20 Views

Pucungrejo-Rabu 8 Januari 2020 Perangkat Desa Pucungrejo beserta staf menyambut Kepala Desa terpilih periode 2020-2026 yaitu Bapak Mukh Ma'ruf,ST.Bertempat di Kantor Desa Pucungrejo pada pukul 11.00 sampai dengan selesai dan dihadiri oleh Kepala Desa terpilih,Ketua BPD Desa Pucungrejo,Perangkat Desa beserta staff dan lembaga Desa Lainnya.Suasana Kantor Balai Desa di desain sedemikian rupa bertujuan untuk menyambut kedatangan Kepala Desa Pucungrejo  beserta istri setelah acara pelantikan di Kabupaten.Seluruh perangkat Desa beserta staff menyambut dengan haru dan bahagia atas terpilihnya Kepala Desa Pucungrejo di Periode ke 3 (tiga) kalinya.Tak lupa Bapak Kepala Desa bersalaman dan berpelukan dengan Perangkat Desa atas wujud rasa syukur terpilihnya kembali dan mengemban amanah di Desa Pucungrejo.

Setelah sesi jabat tangan dan berpelukan kemudian di lanjutkan acara resmi sambutan dari Perangkat Desa di wakili Bp Pj Sekdes Muh Yuliyanto kemudian dilanjutkan sambutan Ketua BPD Desa Pucungrejo Bapak Murdono,MPd.Haru bercampur bahagia sangat kental pada sesi ini karena banyak kesan pesan yang di berikan kepada Bapak Kepala Desa terpilih untuk mengemban tugas selama 6 tahun ke depan.Tidak lupa penyampaian sambutan Bapak Mukh Ma'ruf,ST serta ucapan terimakasih atas kesempatan yang ke 3 (tiga) kalinya memimpin dan siap mengemban amanah selama 6 tahun kedesapn.

Lalu dilanjutkan syukuran dan pemotongan tumpeng dari Perangkat Desa untuk Kepala Desa terpilih.Potongan tumpeng pertama di berikan kepada Bapak Ketua BPD Murdono,MPd agar senantiasa Lembaga-lembaga yang ada di Desa tetap kokoh dan mampu bersama-sama menjadikan Desa Pucungrejo lebih baik dan semakin baik.Serta pelayanan masyarakat senantiasa di kedepankan untuk terwujudnya masyarakat yang adil dan makmur.