Lepas Sambut BABINSA Pucungrejo

Create By 26 December 2019 18 Views

Pucungrejo ,Senin 23 Desember 2019 Rakor (Rapat Koordinasi)  Desa Pucungrejo selalu diadakan pada  hari Senin,kali ini Rakor nampak spesial karena pada hari itu diadakan acara lepas sambut BABINSA Desa Pucungrejo.Diadakan pada pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai yang bertempat di Kantor Desa Pucungrejo.Seperti biasa Rakor diadakan untuk meningkatkan kinerja dan membenahi hal-hal yang di rasa Kepala Desa harus mengetahui beserta jajarannya.Selain itu Rakor Desa diisi paparan Kepala Desa Pucungrejo mengenai hal-hal yang harus ditindaklanjuti oleh Perangkat Desa.

Setelah acara inti Rakor selesai kemudian di lanjutkan acara pelepasan BABINSA PELTU Supriyanto ,dalam hal ini Bp.Supri menyampaikan sepatah dua patah kata untuk melanjutkan tugasnya yang baru di KORAMIL Muntilan.Sambut BABINSA yang baru yaitu  SERKA Suradi yang mana Bp Suradi adalah Warga Dusun Semaken Desa Pucungrejo.Dalam hal ini SERKA Suradi sangat berantusias dan akan mengemban tugas dengan sepenuh hati.Acara selanjutnya penyerahan cinderamata kenang-kenangan dari Perangkat Desa kepada PELTU Supri karena sudah mengemban tugas dan amanahnya sejak tahun 2011 silam.Tak lupa sesi jabat tangan Perangkat Desa kepada BABINSA baru dan lama.Semoga Desa Pucungrejo selalu menjadi Desa yang aman ,damai dan sejahtera.