JALAN SANTAI DALAM RANGKA HUT RI KE 72

Create By 07 August 2017 14 Views

Pucungrejo-Mensukuri nikmat kemerdekaan harus dilakukan oleh segenap bangsa Indonesia. Bentuk sukur kita dalam alam kemerdekaan dapat diekspresiakan dengan berbagai cara. Terutama menjaga persatuan dan kesatuan bangsa jangan sampai bangsa ini terpecah-belah, tercerai berai.

Para pendiri bangsa ini telah bersusah payah berlinang airmata dan mengalirkan darah untuk tegaknya bangsa ini yang bernama Indonesia.

Salah satu rasa sukur ini panitia HUT RI ke 72 kecamatan telah menggelar jalan santai yang diikuti ribuan masarakat kota Muntilan yang dipusatkan di desa Gunungpring Muntilan.

Panitia Jalan Santai menyediakan doorprize yang cukup menarik diantaranya speda Motor MIO.

Peserta jalan santai cukup bersemangat menelusuri route jalan yang telah di tetapkan Panitia Hut RI kecamatan Muntilan. Mereka berkostum sesuai dengan kelompok atau rombongan mereka, sehingga kemeriahan suasana pun semakin menggairahkan para peserta jalan santai.

Di akhir kegiatan diumumkan pembagian doorprize dan bagi yang beruntung mendapatkan kendaraan Matic Mio.

Video jalan santai dapat dilihat di link ini, hasil liputan Herman Warga dusun Gatak Lamat ( yotho)