SELAPANAN PKK DESA PUCUNGREJO

Create By 22 March 2017 16 Views

Pucungrejo- Kegiatan rutin PKK desa Pucungrejo setiap selapan hari sekali diadakan pengajian untuk memambah pengetahuan Agama ibu ibu PKK agar dalam mendidik putra putinya dapat menjadi generasi yang berakhlakul karimah.

Bertempat di Masjid Al Musta’in dusun Gatak lamat desa Pucungrejo sore tadi Rabu, 22 Maret 2017 mulai jam 16.00 sampai dengan magrib telah berlangsung kegiatan Pengajian selapanan rutin PKK tingkat Desa Pucungrejo dengan Nara sumber Kyai Joko Said dari Parimono, Rambeanak Mungkid.

Kegiatan rutin selapanan tersebut dapat menyatukan ibu-ibu PKK dan menjadi ajang silaturahmi Ibu-ibu PKK se desa Pucungrejo. Secara rutin setiap dusun mendapat jatah giliran sesuai jadwal yang telah ditetapkan.

Hadir dalam pertemuan PKK Kepala Desa Pucungrejo Muhammad Makruf ST dan Kepala Dusun Gatak Lamat Slamet Kuriawan Panca beserta Ketua RT se dusun Gataklamat. ( Yotho )