Dari sebuah tungku kayu, bisa tercipta citarasa kekinian. Krispi paru, Super renyah, kriukss..kriuks ini dibuat oleh Ibu Budiyati. Diproduksi di kediamannya, Dusun Karang Pucung rt 01 rw09.

Dibuat dari paru sapi yang direbus lama, diiris tipis, dengan bumbu rempah yang menggoda. Tidak perlu merogoh kocek yang dalam, hanya dengan Rp 12.000,00/ons, Si super renyah sudah bisa dibawa pulang. Proses pembuatan tradisional yang dijaga turun temurun hingga kini, bahkan pemasarannya sudah sampai Lubuk Linggau, Ujar Ibu Budiyati. Selain krispi paru, yang menjadi favorit konsumen yakni peyek paru, ada juga kripik tempe, peyek kacang dan aneka peyek sesuai request dari pelanggan. Menerima pesanan dalam partai besar lohh..!!

Proses tradisional, tanpa bahan pengawet, Halal, Murah lagi. Krispi Paru recommended abiss dehh buat cemilan yang crunchy & nyami. Bisa langsung bungkus ditempat & bawa pulang. Buruan sebelum kehabisan….!!! Kriukss….Kriukss….. (DA)