Senam Minggu Pagi

Create By 16 October 2016 16 Views

Pucungrejo, 16 Oktober 2016, Tidak seperti Biasanya, Minggu pagi ini di Halaman Balai Desa Pucungrejo telah Ramai oleh ibu ibu dari yang muda hingga yang tua,, "Senam Sehat Miggu Pagi " yang di Prakarsai oleh Pengurus TP-PKK Desa Pucungrejo, menurut informasi yang di dapat kegiatan ini akan selalu di adakan pada setiap Hari Minggu Pagi pada pukul 07.00 WIB dan di buka untuk umum, di sela sela sambutannya mengawali pembukaan acara ini Ketu TP-PKK Desa Pucungrejo ( Hj. Afifatus Sholikhah ) menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu Program Kerja dari TP-PKK Desa Pucungrejo dengan harapan Masyarakat Desa Pucungrejo bisa menggunakan Kesempatan ini .

" Pengen Bugar  silahkan Gabung " kata Ketua TP PKK di sela sela istirahatnya.....