BERITA DESA

PENYALURAN BLT DD BULAN KE 6 DESA PUCUNGREJO.

Create By 18 January 2021 1 Views

Pucungrejo,4 Desember 2020 Sebanyak 17 orang KPM (Keluarga Penerima Maanfaat) dari Desa Pucungrejo hari ini menerima Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa.Acara ini dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai, bertempat di Balai Desa Pucungrejo.BLT DD kali ini adalah adalah bulan ke 9.,artinya para KPM tersebut telah menerima BLT sebanyak 9 X. Penyaluran BLT DD tersebut sudah diberikan kepada KPM sejak bulan April 2019 sampai dengan Desember 2019. dalam prosesi Penyaluran BLT tetap mematuhi protokol kesehatan: pakai hand sanitizer, cek suhu tubuh, jaga jarak dan mengenakan masker.

Dengan adanya bantuan langsung tunai/BLT DD ini diharapkan dapat membantu / meringankan warga masyarakat  yang terdampak Cofid-19, sehingga roda perekonomian masyarakat tetap bisa berjalan dengan stabil.