PILKADES AYEM TENTREM GAYENG

Create By 19 November 2019 16 Views

Pucungrejo  Rabu,13 November 2019 diadakan Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa di Balai Desa Pucungrejo pada pukul 19.30 sampai dengan selesai.Acara di hadiri oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa,Plt Kepala Desa,BPD ,RT/RW,LINMAS dan lain sebagainya.Acara tersebut bertujuan mensosialisasikan terkait Tehnis pembagian tugas pada saat pemungutan suara, Lokasi pemungutan suara,Waktu pemungutan suara,pembagian wilayah pemungutan setiap Dusun dan pembagian undangan tiap Dusun.Selain itu diharapkan ketua RT/RW yang hadir nantinya dapat memberikan informasi terhadap masyarakat terkait tata cara dan tehnis pelaksanaan pemilihan Kepala Desa Pucungrejo tahun 2019. Arahan  di pandu oleh Ketua Panitia PILKADES Bp Surahman dan Bp Ananto Pratikno terkait tehnis pelaksanaan. Tak lupa penyampaian paparan dan musyawarah antara Panitia dengan hadirin . Harapan dari acara tersebut agar Pemilihian Kepala Desa Pucungrejo dapat berjalan dengan aman, damai,t ertib dan lancar. Untuk itu perlu adanya kerjasama antara Warga Masyarakat dengan panitia agar semua bisa terlaksana sesuai harapan bersama.