Kerja Bakti Antara Partisipasi Warga dan Pembangunan Desa

Create By 15 December 2016 11 Views

Kerja bakti pembersihan area perluasan senderan di Dusun Semali , tepatnya di Timur TK Al-ahda Semali Pucungrejo. Kegiatan ini diikuti oleh warga Dusun Semali yang dilaksanakan pada  hari Minggu tanggal 25 September 2016.

Kerja bakti ini berguna sebagai ajang silaturahmi dan partisipasi terhadap pembangunan desa, menurut Fahruroji (46), warga Dusun Semali. Nantinya perluasan senderan ini akan membawa banyak manfaat bagi warga sekitar.

“kalau senderannya jadi, kan bermanfaat. Bisa buat tempat parkir karena dakat dengan sekolahan. Juga, membuat area lebih rapi.” Ujarnnya, ketika ditanya tentang dampak langsung perluasan senderan.

Diharapkan kedepan, pembangunan desa di tingkatkan sehingga akan memberikan dampak positif dan manfaat bagi warga sekitarnya.  _MiaC