MUSDES PENETAPAN HASIL PENDATAAN SDGS DESA PUCUNGREJO

Create By 18 June 2021 179 Views
        Pucungrejo,Jumat 15 Juni 2021 Diadakan acara Musdes Penetapan Hasil SDGs Desa Pucungrejo yang dihadiri oleh Kepala Desa,Ketua BPD beserta anggota,PD,PLD,BABINSA,BABINKAMTIBMAS,Perangkat Desa,Tim Pendata dan Tomas yang di laksanakan di Gedung Balai Desa Pucungrejo. Acara tersebut dilaksanakan untuk penetapan hasil dari pendataan SDGs Tahun 2021 yang dimulai dari bulan April dengan batas waktu tanggal 30 Juni 2021. Diharapkan pada kesempatan pendataan kali ini dapat dilaksanakan secara maksimal dan apabila ada beberapa yang memang belum bisa di data/di datangi akan diadakan pemutakhiran data di kemudian hari.Untuk itu acara tersebut lebih di dominasi dalam penandatanganan Berita Acara dan Kesepakatan antar Pendata, Koordinator Lapangan ,Kepala Desa,BPD dan Pendamping Desa.Harapan kedepan agar data yang ada di Desa Pucungrejo lebih valid dan sesuai dengan yang diharapkan Desa selama ini.