Musdes RPJMDes Pucungrejo

Create By 14 January 2021 16 Views

Pucungrejo,17 Juli 2020- MUSDES RPJMDes Pucungrejo yang diadakan di Kantor Desa pada pukul 19.30 WIB sampai selesai membahas rencana pembangunan Desa Pucungrejo selama jangka waktu 6 tahun kedepan sesuai visi misi Kepala Desa saat kampanye beberapa waktu lalu.Dihadiri oleh Kepala Desa,Babinsa,Babinkabtimas,Ketua dan Anggota BPD,Ketua dan Angota TPKK,Perwakilan RT/RW,KPMD,dan tokoh masyarakat lainnya.Acara tersebut disusun sedemikian rupa dan dipandu oleh Bapak Doni Irawan selaku pembawa acara dilanjutkan menyanyikan lagu,sambutan Kepala Desa,Sambutan Ketua BPD dilanjutkan inti pembahasan serta doa penutup agar Musdes dapat berjalan dengan lancar.Inti pembahasan/musyawarah dipandu oleh Bapak Muh Yuliyanto selaku Pj Sekretaris Desa dibantu Mbak Fahma Chimayasari untuk perekapan data usulan dalam musyawarah karena dalam hal ini mereka sangat berkompeten dalam bidang tersebut.

Usulan-usulan pembangunan yang telah dimusyawarahkan merupakan usulan dari masing-masing dusun yang sebelumnya sudah di bahas dalam musyawarah tingkat dusun.Kemudian usulan yang sudah di godok dalam kancah dusun tersebut diajukan dalam tahapan ini.Diharapkan tiap-tiap dusun dapat mengusulkan sesuai kebutuhan masing-masing Dusun dan masuk dalam barometer yang sudah di tetapkan.Semoga apa yang sudah dibutuhkan masyarakat segera teralisasi dan dapat bermanfaat untuk masyarakat sekitar,