DESA WISATA

Create By 17 March 2020 16 Views

Pucungrejo,Selasa 18 Maret 2020 Diadakan Sosialisasi Pembentukan Tim Perdes Wisata dan Panitia Pelatihan Pokdarwis Desa Pucungrejo Tahun 2020 di Balai Desa Pucungrejo.Dihadiri oleh Kepala Desa Pucungrejo,BPD Desa Pucungrejo,Tim Konsultan Wisata dari Yogyakarta (Andromeda),Perangkat Desa,Perwakilan TP PKK Desa,dan Pemuda (Karang Taruna).Acara yang pertama diisi dengan pembukaan,dilanjutkan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya,Sambutan Kepala Desa,Sambutan BPD Desa dan yang terakhir Pemaparan Wisata Desa.